От Мадрида на атлантику
Часть 6 из 8 серии: 2700 км по Испании 2018
3005025
34

Ширина ленты:

Вечером приехали в Мадрид из Галисии и сразу завалились в кабак. Покормите грим и выпить хочется…

От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику

Вот, покормили…

От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику

Мадридская кухня вполне… правда чуть подальше от центра на известных нам языках не говорят и общение на пальцах :)

С утра пока я был на переговорах Наташка сходила в прадо

От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику

Нам же мадрида не досталось — к вечеру надо было быть в Бильбаю. Но даже беглый взгляд на Мадрид грит, что сюда надо будет вернуться с туристическими целями, тут явно есть что делать.

От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику

Пообедали в в путь…

От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику

Опять на холмах и горах — быки :)

От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику
От Мадрида на атлантику

В самом бильбао не было свободной ни одной гостиницы… видимо из-за велогонки Уэльта… пришлось поселиться на выселках вот в таком домике

А оттуда вечерком решили схонять на море — нам рекомендовали городок Кастро Урдьялес в Кантабрии…

Океан…

Вот на том пляжике удалось даже искупаться… вода сентябрьская бодрящая…

Народ тусит…

Мы тоже решили поужинать свежими морепродуктами…

Тем временем наступил отлив… лодки опустились на дно :)

Продолжение будет в Бильбао.

Бильбао и Рибера 2018
Следующая часть:

Бильбао и Рибера 2018

2700 км по Испании 2018 (7 из 8)
Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
Максим Лукьянов
игристого всегда хочется. как наши предки пили по полдюжины бутылок за вечер.. чтоб сердцу стало веселей, как писал наш гениальный поэт..
16 декабря 2018 в 20:59
3

Мишка Квакин
Мишка Квакин
Максим, я всегда повторяю, и не устану повторять, что брют рулит. не знаю, как там в Испании, а у нас в стране есть очень хорошие напитки у разных заводов. можно пить смело.
17 декабря 2018 в 08:22
2

Алексей Максимов
Алексей Максимов
Мишка, от одного взгляда на бутылочку тёмного зелёного стекла жажда начинает просыпаться.. как говорил в своём спектакле Евгений Гришковец по похожему поводу: "какая красота!"
18 декабря 2018 в 08:44
1

Антон Григорян
Антон Григорян
Алексей, скоро, скоро Новый год и многие из нас будут пить игристое и икрой закусывать. потому что праздник же. а Новый год (как и День рождения) только раз в году!
18 декабря 2018 в 23:21
1

Мишка Квакин
Мишка Квакин
Антон, ну, у нас новых годов парочка минимум: обычный и Старый Новый год. и это не считая Нового года по "китайскому" календарю - 5 февраля 2019 года во второе новолуние после зимнего солнцестояния по восточному (китайскому) лунному циклическому календарю наступает год небесного ствола времени «Земля» в стадии «Инь» - 己, земной ветви «Свинья» - 亥, 36 год 34-го цикла нового летоисчисления - 己亥. или проще: «Год Желтой Земляной Свиньи» приближается... как-то так.
21 декабря 2018 в 05:47

Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
Максим Лукьянов
всё, как мы любим: мясо и жареная картошечка. с детства деревенского такое привыкли есть. ещё когда бабушка на чугунной сковороде в русской печи готовила..
16 декабря 2018 в 21:01
2

Мишка Квакин
Мишка Квакин
Максим, как говорится, обед рибаем не испортишь! правда, в одиночку такой кусочек мяса только с шампанским можно съесть.
17 декабря 2018 в 08:29

Вася Киса
Вася Киса
Мишка, с шампанским не получилось - взяли еще по стакану красного.
17 декабря 2018 в 11:00

Александр Петрушин
Александр Петрушин
Вася, мясо лучше шампанским запивать. и вкусно, и опьянение быстро выветривается.
17 декабря 2018 в 13:41

Вася Киса
Вася Киса
Александр, чегож в этом вкусного?
17 декабря 2018 в 14:18

Александр Петрушин
Александр Петрушин
Вася, в шампанском что вкусного? или в в мясе? я не понял вопроса. лично мне кажется, что и шампанское очень вкусное, и мясо на кости замечательное. а вместе они в три раза вкуснее.
17 декабря 2018 в 14:53

Вася Киса
Вася Киса
Александр, не, поотдельности они замечательные, а вместе не вкусно. Мясо вкусно с красным вином. Но я понимаю, что на вкус и цвет у всех разные фломастеры.
17 декабря 2018 в 14:57

Григорий  Александров
Григорий Александров
серьёзный такой "томагавк", как мы видим. мощный такой, на кости...
16 декабря 2018 в 22:08
2

Александр Петрушин
Александр Петрушин
Григорий , за кость держать удобно, отгрызая мясо крупными кусками..
17 декабря 2018 в 13:42
2

Мишка Квакин
Мишка Квакин
Александр, недавно, кстати, в гости к Гоблину какой-то мастер приготовления рибаев приезжал в гости и показывал, как их готовить разными способами, включая прожарку на углях вообще без всего. интересное видео получилось, вкусное..
18 декабря 2018 в 07:38
1

Максим Лукьянов
Максим Лукьянов
Александр, из наших цепких лап эту кость никому бы не удалось вырвать! особенно после употребления допинга!
20 декабря 2018 в 18:32
1

Александр Петрушин
Александр Петрушин
Максим, всё, я на такую красоту смотреть спокойно не могу, пойду на кухню и немедленно сожру, что там мне нынче бог послал к обеду!
23 декабря 2018 в 07:22
1

Алексей Максимов
Алексей Максимов
Александр, без сомнения, этот рибай на косточке просто великолепен. как говорится, чтоб у каждого из нас такой кусочек был на обед раз в неделю минимум.
23 декабря 2018 в 08:47

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
Мишка Квакин
про еду можно и на пальцах общаться, если есть смартфон, например. всегда можно фотографию показать, если у них нет меню с рисунками блюд, а только названия на местном сленге.
17 декабря 2018 в 08:38
3

Александр Петрушин
Александр Петрушин
Мишка, чего там общаться-то, как говорится в том анекдоте: "жри, что дают, не выбирай одну картошку!"
17 декабря 2018 в 13:50
2

Антон Григорян
Антон Григорян
Александр, слава богу, в таких отличных местах можно не только картошечкой питаться. ну и люди тут по культуре врезают в полный рост.
18 декабря 2018 в 23:23
1

Максим Лукьянов
Максим Лукьянов
Антон, Европа же, как говорится, все достижения культуры и цивилизации в наличии.. нынче и хлеб, и зрелища в наличии и в шаговой доступности..
24 декабря 2018 в 22:04

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
Александр Петрушин
всё, как всегда в красивом месте: блогеры толпами ходят и всё фотографируют - поступление фотографий в соцсети должно быть непрерывным!
17 декабря 2018 в 13:52
1

Мишка Квакин
Мишка Квакин
Александр, классно всё-таки стало с наступлением эры цыфровой фотографии. не нужно кадры экономить, как нам в прошлом приходилось, когда в рулоне плёнки "Свема" или "Тасма" 36 кадров было всего..
21 декабря 2018 в 05:49

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
Мишка Квакин
очень элегантный, богато украшенный храм на взгорочке-то.. и башенки золотом покрытые, на солнышке сияют..
23 декабря 2018 в 19:20

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!