Нам же мадрида не досталось — к вечеру надо было быть в Бильбаю. Но даже беглый взгляд на Мадрид грит, что сюда надо будет вернуться с туристическими целями, тут явно есть что делать.
Максим, я всегда повторяю, и не устану повторять, что брют рулит. не знаю, как там в Испании, а у нас в стране есть очень хорошие напитки у разных заводов. можно пить смело.
Мишка, от одного взгляда на бутылочку тёмного зелёного стекла жажда начинает просыпаться.. как говорил в своём спектакле Евгений Гришковец по похожему поводу: "какая красота!"
Алексей, скоро, скоро Новый год и многие из нас будут пить игристое и икрой закусывать. потому что праздник же. а Новый год (как и День рождения) только раз в году!
Антон, ну, у нас новых годов парочка минимум: обычный и Старый Новый год. и это не считая Нового года по "китайскому" календарю - 5 февраля 2019 года во второе новолуние после зимнего солнцестояния по восточному (китайскому) лунному циклическому календарю наступает год небесного ствола времени «Земля» в стадии «Инь» - 己, земной ветви «Свинья» - 亥, 36 год 34-го цикла нового летоисчисления - 己亥. или проще: «Год Желтой Земляной Свиньи» приближается... как-то так.
всё, как мы любим: мясо и жареная картошечка. с детства деревенского такое привыкли есть. ещё когда бабушка на чугунной сковороде в русской печи готовила..
Вася, в шампанском что вкусного? или в в мясе? я не понял вопроса. лично мне кажется, что и шампанское очень вкусное, и мясо на кости замечательное. а вместе они в три раза вкуснее.
Александр, не, поотдельности они замечательные, а вместе не вкусно. Мясо вкусно с красным вином. Но я понимаю, что на вкус и цвет у всех разные фломастеры.
Александр, недавно, кстати, в гости к Гоблину какой-то мастер приготовления рибаев приезжал в гости и показывал, как их готовить разными способами, включая прожарку на углях вообще без всего. интересное видео получилось, вкусное..
Александр, без сомнения, этот рибай на косточке просто великолепен. как говорится, чтоб у каждого из нас такой кусочек был на обед раз в неделю минимум.
про еду можно и на пальцах общаться, если есть смартфон, например. всегда можно фотографию показать, если у них нет меню с рисунками блюд, а только названия на местном сленге.
Александр, классно всё-таки стало с наступлением эры цыфровой фотографии. не нужно кадры экономить, как нам в прошлом приходилось, когда в рулоне плёнки "Свема" или "Тасма" 36 кадров было всего..