Корсика 2017. ч2.
Часть 3 из 10 серии: Бароло-Корсика-Альпы 2017
Еще одна бухточка с небольшим черным галечным пляжиком…
Мы старались выбрать место с белыми скалами на дне — над ними вода имеет особо приятный цвет…
И классный пепелац — на своих гусеницах ползет в воду, потом убирает гусеницы, включает мотор и вперед
Закатили :)
На утро уже дул ацкий ветер, мы решили таки покататься по горам и окрестным деревушкам и по дороге встретили наше стадо коз…
Причем от них реально воняет… открываешь окно и воняет козьим сыром… точнее наоборот — вонючий козий сыр вот этим и пахнет :)
Следующая часть:
Вообщем, кулинария дело такое... :) на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
А мягкий сыр течет из головки... в следующих сериях покажу :)
Но еще более удивительно, что в италии афигенное просто сало. Лучше украинского. Называется лардо :)
насчет водки и пива я не понял вопроса. в области водки я перешел на финскую. пиво люблю разное. В германии пиво намного дешевле, чем у нас. В италии и франции обычно пиво не пью, предпочитаю вино. Так иногда, когда вино совсем надоест могу выпить бокал пива. Пиво хорошо идет в азии, при этом и в индии и в тае и лаосе-вьетнаме делают оч. хорошее пиво.
Кулинария - это просто афигенная тема для путешествий. В той же нормандии помимо камамбера еще есть несколько схожих сыров - ливаро, понт левек к примеру (и все они названы по имени деревень). Это из основных, которых у нас никогда не было и нет. А так в каждой деревне по несколько сыроварен, все варят разный сыр...
И повторю еще раз - я различаю 100500 оттенков хорошего вкуса.