В этом году грибов еще не было, посему прошлогодние в качестве теста ресурса…
Все фотки с телефона.
Из поездок любим привозить всяческие рецепты … оказывается не только у нас любят белые грибы, но они весьма популярны и в Италии, Франции, Германии… Вот к примеру:
А это такой рецептик маринованных грибов по-итальянски. Отличаются от нашего рецепта тем, что не теряют натуральный цвет и делаются совсем по-другому… Грибы варятся в уксусе и белом вине с добавлением лаврухи, перца, соли
Вот типа рецепт:
* 1 kg Funghi porcini piccoli e sodi — грибы белые
* 1 litro di aceto di vino bianco secco — уксус винный
* 2 cucchiaini di sale — пара ложек соли
* 2 foglie di alloro — пара листьев лавра
* 5 chiodi di garofano — гвоздика
* 1 cucchiaio di grani di pepe bianco — белый перец
* olio d’oliva q.b. — масло экстра верджин
есть и видео рецепт :)
Приятного аппетита…