Китайский Шанхай 2017
Часть 2 из 3 серии: Шанхай 2017
24583642
37

Ширина ленты:

Опять ночь, ибо днем на работе…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Для начала решили испить вкснейшего свежевыжатого грязными руками сока из немытых гранатов…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Просто замечательно — вкуснотища…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Этот район нам давеча показывали в соседнем репортаже, но то был день, а у меня все в ночи…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Это национальные шанхайские пельмени :) Внутри бульон и трубочка чтобы потягивать бульон и заедать пельменей…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Вообще уличная китайская еда — то что надо… а какие там были рулетики с пекинской уткой…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Тут жарили омлет на врашающейся сковородке-блиннице

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

«Сад радости»

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

А за спиной башни из прошлой серии…

Можно и ракету поставить на скат пагоды :)

На шашлычки идет все — и перепелки…

И яйца перепелиные…

и морские гады разные…

А на десерт можно взять боярышник в карамели… ягоды кислючие, карамель сладкая — объедение…

Ну и 100 500 видов различных пельменей паровых

Вот где-то так… продолжение следует, поедем в деревню старинную уже днем…

Деревня
Следующая часть:

Деревня

Шанхай 2017 (3 из 3)
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
мастерская работа китайского гражданина!
21 ноября 2017 в 19:29

Мишка Квакин
Александр, давит всё! хотя, руки и фрукты перед этим хорошо бы ему мыть!
21 ноября 2017 в 21:36

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
интересные пельмешки!
21 ноября 2017 в 19:29

Мишка Квакин
Александр, больше хинкали напоминает. в хинкалях тоже бульон внутре - этим они очень мне, например, нравятся.
21 ноября 2017 в 21:35

Stella Mikhailova
какое гениальное блюдо!!
20 декабря 2017 в 18:21

Мишка Квакин
Stella, бульон через трубочку выпить, а потом тушку пельменя скушать.. логично.
20 декабря 2017 в 21:46

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
всё приготовлено грязными руками китайских товарищей?
21 ноября 2017 в 19:30

Мишка Квакин
Александр, если огнём всё обрабатывать, то ни один микроб не выживет.
21 ноября 2017 в 21:33

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
да, тут в воде рыбки стайками плавают, видели..
21 ноября 2017 в 19:31

Вася Киса
Александр, Ага, оранжевые рыбы (тм)
21 ноября 2017 в 19:57

Мишка Квакин
Вася, Оpанжевое небо, Оpанжевое моpе, Оpанжевые рыбы, Оpанжевый веpблюд. Оpанжевые мамы Оpанжевым pебятам Оpанжевые песни Оpанжево поют.
21 ноября 2017 в 21:25

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
забавный какой черепаха-дракон!
21 ноября 2017 в 19:32

Мишка Квакин
Александр, а лапы у него как у орлана-белохвоста!
21 ноября 2017 в 21:30

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
шампур можно во всё воткнуть, зажарить на углях и съесть!
21 ноября 2017 в 19:32

Мишка Квакин
Александр, всё так и должно быть. всё должно быть зажарено и съедено!
21 ноября 2017 в 21:29

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
наверно в каких-то специальных формах готовят, по другому представить приготовление такого я не могу.
21 ноября 2017 в 19:34

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
вот этих гадов в кляре или сухарях обвалять и зажарить к пиву!
21 ноября 2017 в 19:34

Вася Киса
Александр, Зачем же есть булку? :) И так отлично к пиву идет :)
21 ноября 2017 в 20:00

Мишка Квакин
Вася, сухарь сохраняет сочность дичи внутри!
21 ноября 2017 в 21:23

Александр Петрушин
Вася, обжаренное в сухарях это совсем не булка!
22 ноября 2017 в 21:47

Вася Киса
Александр, ну кому как. по мне так натурпродукт - наше здоровье и долголетие :)
22 ноября 2017 в 21:49

Александр Петрушин
Вася, сухарь - натуральный! никаких ГМО!
22 ноября 2017 в 21:55

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
а это кажется что-то сладкое...
21 ноября 2017 в 21:27

Цветан Branch
Мишка, китайская чурчхела
22 ноября 2017 в 19:55

Александр Петрушин
Цветан, яблоки в карамельной глазури?!
22 ноября 2017 в 21:40

Вася Киса
Александр, Не яблоки, а боярышник... :)
22 ноября 2017 в 21:42

Александр Петрушин
Вася, какой боярышник?! из него же надо настойку делать!
22 ноября 2017 в 21:46

Вася Киса
Александр, китайский боярышник. можно и настойку :) погугли.
22 ноября 2017 в 21:48

Александр Петрушин
Вася, непохоже. один в один яблоки же.
22 ноября 2017 в 21:53

Мишка Квакин
Александр, мелкие. разве что ранетки.
22 ноября 2017 в 22:25

Вася Киса
Александр, гугл запусти. косточки там не яблочные.
22 ноября 2017 в 22:37

Мишка Квакин
Вася, а чьи там кости?!
22 ноября 2017 в 22:41

Вася Киса
Мишка, боярышниковы
22 ноября 2017 в 23:30

Мишка Квакин
Вася, съедобные? или их птичкам отдают?
22 ноября 2017 в 23:41

Вася Киса
Мишка, несъедобные.
23 ноября 2017 в 00:08

Александр Петрушин
Вася, птицам тоже нельзя есть?
23 ноября 2017 в 02:09

Вася Киса
Александр, меня это не парит, сорри.
23 ноября 2017 в 09:32

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
да, радости немеряно! цельный сад!
21 ноября 2017 в 21:32

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
башни крутые, как ни посмотри!
21 ноября 2017 в 21:37

Обсуждение фотографии
Цветан Branch
красотища....
22 ноября 2017 в 19:54

Александр Петрушин
Цветан, светло как днём!
22 ноября 2017 в 21:39

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
на большой блин похожа эта яичница-болтунья.
20 декабря 2017 в 21:47

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!