Китайский Шанхай 2017
Часть 2 из 3 серии: Шанхай 2017
Опять ночь, ибо днем на работе…
Это национальные шанхайские пельмени :) Внутри бульон и трубочка чтобы потягивать бульон и заедать пельменей…
А на десерт можно взять боярышник в карамели… ягоды кислючие, карамель сладкая — объедение…
Следующая часть:
Деревня
Шанхай 2017 (3 из 3)Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
мастерская работа китайского гражданина!
Мишка Квакин
Александр, давит всё! хотя, руки и фрукты перед этим хорошо бы ему мыть!
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
интересные пельмешки!
Мишка Квакин
Александр, больше хинкали напоминает. в хинкалях тоже бульон внутре - этим они очень мне, например, нравятся.
Stella Mikhailova
какое гениальное блюдо!!
Мишка Квакин
Stella, бульон через трубочку выпить, а потом тушку пельменя скушать.. логично.
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
всё приготовлено грязными руками китайских товарищей?
Мишка Квакин
Александр, если огнём всё обрабатывать, то ни один микроб не выживет.
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
да, тут в воде рыбки стайками плавают, видели..
Вася Киса
Александр, Ага, оранжевые рыбы (тм)
Мишка Квакин
Вася, Оpанжевое небо, Оpанжевое моpе, Оpанжевые рыбы, Оpанжевый веpблюд. Оpанжевые мамы Оpанжевым pебятам Оpанжевые песни Оpанжево поют.
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
забавный какой черепаха-дракон!
Мишка Квакин
Александр, а лапы у него как у орлана-белохвоста!
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
шампур можно во всё воткнуть, зажарить на углях и съесть!
Мишка Квакин
Александр, всё так и должно быть. всё должно быть зажарено и съедено!
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
наверно в каких-то специальных формах готовят, по другому представить приготовление такого я не могу.
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
вот этих гадов в кляре или сухарях обвалять и зажарить к пиву!
Вася Киса
Александр, Зачем же есть булку? :) И так отлично к пиву идет :)
Мишка Квакин
Вася, сухарь сохраняет сочность дичи внутри!
Александр Петрушин
Вася, обжаренное в сухарях это совсем не булка!
Вася Киса
Александр, ну кому как. по мне так натурпродукт - наше здоровье и долголетие :)
Александр Петрушин
Вася, сухарь - натуральный! никаких ГМО!
Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
а это кажется что-то сладкое...
Цветан Branch
Мишка, китайская чурчхела
Александр Петрушин
Цветан, яблоки в карамельной глазури?!
Вася Киса
Александр, Не яблоки, а боярышник... :)
Александр Петрушин
Вася, какой боярышник?! из него же надо настойку делать!
Вася Киса
Александр, китайский боярышник. можно и настойку :) погугли.
Александр Петрушин
Вася, непохоже. один в один яблоки же.
Мишка Квакин
Александр, мелкие. разве что ранетки.
Вася Киса
Александр, гугл запусти. косточки там не яблочные.
Мишка Квакин
Вася, а чьи там кости?!
Вася Киса
Мишка, боярышниковы
Мишка Квакин
Вася, съедобные? или их птичкам отдают?
Вася Киса
Мишка, несъедобные.
Александр Петрушин
Вася, птицам тоже нельзя есть?
Вася Киса
Александр, меня это не парит, сорри.
Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
да, радости немеряно! цельный сад!
Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
башни крутые, как ни посмотри!
Обсуждение фотографии
Цветан Branch
красотища....
Александр Петрушин
Цветан, светло как днём!
Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
на большой блин похожа эта яичница-болтунья.