Китайский Шанхай 2017
Часть 2 из 3 серии: Шанхай 2017
24583642
37

Ширина ленты:

Опять ночь, ибо днем на работе…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Для начала решили испить вкснейшего свежевыжатого грязными руками сока из немытых гранатов…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Просто замечательно — вкуснотища…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Этот район нам давеча показывали в соседнем репортаже, но то был день, а у меня все в ночи…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Это национальные шанхайские пельмени :) Внутри бульон и трубочка чтобы потягивать бульон и заедать пельменей…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Вообще уличная китайская еда — то что надо… а какие там были рулетики с пекинской уткой…

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

Тут жарили омлет на врашающейся сковородке-блиннице

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

«Сад радости»

Китайский Шанхай 2017
Китайский Шанхай 2017

А за спиной башни из прошлой серии…

Можно и ракету поставить на скат пагоды :)

На шашлычки идет все — и перепелки…

И яйца перепелиные…

и морские гады разные…

А на десерт можно взять боярышник в карамели… ягоды кислючие, карамель сладкая — объедение…

Ну и 100 500 видов различных пельменей паровых

Вот где-то так… продолжение следует, поедем в деревню старинную уже днем…

Деревня
Следующая часть:

Деревня

Шанхай 2017 (3 из 3)
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
мастерская работа китайского гражданина!
Сегодня в 19:29

Мишка Квакин
Александр, давит всё! хотя, руки и фрукты перед этим хорошо бы ему мыть!
Сегодня в 21:36

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
интересные пельмешки!
Сегодня в 19:29

Мишка Квакин
Александр, больше хинкали напоминает. в хинкалях тоже бульон внутре - этим они очень мне, например, нравятся.
Сегодня в 21:35

Stella Mikhailova
какое гениальное блюдо!!
20 декабря 2017 в 18:21

Мишка Квакин
Stella, бульон через трубочку выпить, а потом тушку пельменя скушать.. логично.
20 декабря 2017 в 21:46

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
всё приготовлено грязными руками китайских товарищей?
Сегодня в 19:30

Мишка Квакин
Александр, если огнём всё обрабатывать, то ни один микроб не выживет.
Сегодня в 21:33

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
да, тут в воде рыбки стайками плавают, видели..
Сегодня в 19:31

Вася Киса
Александр, Ага, оранжевые рыбы (тм)
Сегодня в 19:57

Мишка Квакин
Вася, Оpанжевое небо, Оpанжевое моpе, Оpанжевые рыбы, Оpанжевый веpблюд. Оpанжевые мамы Оpанжевым pебятам Оpанжевые песни Оpанжево поют.
Сегодня в 21:25

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
забавный какой черепаха-дракон!
Сегодня в 19:32

Мишка Квакин
Александр, а лапы у него как у орлана-белохвоста!
Сегодня в 21:30

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
шампур можно во всё воткнуть, зажарить на углях и съесть!
Сегодня в 19:32

Мишка Квакин
Александр, всё так и должно быть. всё должно быть зажарено и съедено!
Сегодня в 21:29

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
наверно в каких-то специальных формах готовят, по другому представить приготовление такого я не могу.
Сегодня в 19:34

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
вот этих гадов в кляре или сухарях обвалять и зажарить к пиву!
Сегодня в 19:34

Вася Киса
Александр, Зачем же есть булку? :) И так отлично к пиву идет :)
Сегодня в 20:00

Мишка Квакин
Вася, сухарь сохраняет сочность дичи внутри!
Сегодня в 21:23

Александр Петрушин
Вася, обжаренное в сухарях это совсем не булка!
Завтра в 21:47

Вася Киса
Александр, ну кому как. по мне так натурпродукт - наше здоровье и долголетие :)
Завтра в 21:49

Александр Петрушин
Вася, сухарь - натуральный! никаких ГМО!
Завтра в 21:55

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
а это кажется что-то сладкое...
Сегодня в 21:27

Цветан Branch
Мишка, китайская чурчхела
Завтра в 19:55

Александр Петрушин
Цветан, яблоки в карамельной глазури?!
Завтра в 21:40

Вася Киса
Александр, Не яблоки, а боярышник... :)
Завтра в 21:42

Александр Петрушин
Вася, какой боярышник?! из него же надо настойку делать!
Завтра в 21:46

Вася Киса
Александр, китайский боярышник. можно и настойку :) погугли.
Завтра в 21:48

Александр Петрушин
Вася, непохоже. один в один яблоки же.
Завтра в 21:53

Мишка Квакин
Александр, мелкие. разве что ранетки.
Завтра в 22:25

Вася Киса
Александр, гугл запусти. косточки там не яблочные.
Завтра в 22:37

Мишка Квакин
Вася, а чьи там кости?!
Завтра в 22:41

Вася Киса
Мишка, боярышниковы
Завтра в 23:30

Мишка Квакин
Вася, съедобные? или их птичкам отдают?
Завтра в 23:41

Вася Киса
Мишка, несъедобные.
23 ноября 2017 в 00:08

Александр Петрушин
Вася, птицам тоже нельзя есть?
23 ноября 2017 в 02:09

Вася Киса
Александр, меня это не парит, сорри.
23 ноября 2017 в 09:32

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
да, радости немеряно! цельный сад!
Сегодня в 21:32

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
башни крутые, как ни посмотри!
Сегодня в 21:37

Обсуждение фотографии
Цветан Branch
красотища....
Завтра в 19:54

Александр Петрушин
Цветан, светло как днём!
Завтра в 21:39

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
на большой блин похожа эта яичница-болтунья.
20 декабря 2017 в 21:47

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!