Обычно кабаки делятся на туристические и для местных. Интереснее естественно вторые, но их найти сложно и там обычно не говорят на английском, если вы не в англии и прочих штатах. Вот пример — Рим, маленькая улочка на задворках, где-то там кабак…
К макаронам очень понравился простой соус — масло с пармезаном :)
А дальше пошли по лобстеру… набор инструментов внушаить…
Если будете в трастевере — очень рекомендую. Адрес на меню есть. Но забронить надо заранее. Можно по телефону. Мы нашли просто — он был напротив двери наших апартов. Хозяева сильно рекомендовали.
Еще в Риме нашлось много кабаков, где макароны делают прям в зале… Стоит бабушка месит тесто, раскатывает, заправляет в машинку для резки и складирует, прибегают официанты, уносят макароны на кухню варить… понятно что туристический атракцион, но интересно…
Еще отличная вещь — брускеты всевозможные. Бокал вина, пару брускет — отличный ланч. Можно добавить цветов цуккини в кляре.
Бистекка фиорентийская, оно же фиорентина. Т-бон стейк толщиной от 5 см. Из коровы породы къянина
В общем, не лучшая фиорентина, адрес не скажу. Всеж в тоскану за ней надо, в идеале к Дарио :)